ГАЗЕТА « ОРАКУЛ» №5, 1997г.

 

«УБИЙСТВЕННЫЙ ЭЛИКСИР»

Существует арабская легенда. Алхимик искал философский камень, тот магический эликсир, который превращает синец в золото, исцеляет от всех болезней, дарует людям вечную молодость и бессмертие. Он был так покорен грандиозностью поставленной перед собой задачи, столь велико  было его стремление облагодетельствовать человечество, что ученый превратился в затворника. Дабы никто ему не мешал и не похищал ни одной минуты драгоценного времени, он обособился ото всех во флигеле. Пищу ему приносила служанка. Молча ставила ее на стол и уходила. За работой алхимик часто забывал о еде. И когда на следующий день ему доставляли новую порцию, старая была почти не тронута. Тогда он стал сливать эти остатки в ведро. И однажды был поражен сладким запахом, который исходил из ведра.

Он решил исследовать накопившиеся за несколько дней остатки и выделил из них неизвестную жидкость белого цвета. .попробовал ее – она была жгуча на вкус. А через некоторое время алхимика охватил прилив неизъяснимой радости и восторга. Он понял, что случайно сделал открытие, к которому столь тщетно стремился всю свою жизнь. Бесцветную жидкость алхимик назвал «аль-кехам» ( по-арабски значит тонкорастворимая; отсюда потом образовалось слово «алкоголь»). и поняв секрет ее производства, пустил свое открытие в мир, уверенный, что облагодетельствовал человечество.

Но чем больше люди пили алкоголь, тем страшнее становились последствия и скоро мир наполнился стенаниями и проклятиями алхимику за его адское изобретение. Когда несчастный старик, оглушенный этими воплями и плачем, вышел из своей лаборатории, он увидел, как землю опоясывает несметный рой несущихся в неудержимом вихре людей загубленных алкоголем. В тот миг он сошел с ума, и ветер, подхватив его хохочущего, стал кружить в вечном хороводе загубленных им жертв. С тех пор в смехе каждого пьяного слышится хохот сумасшедшего алхимика.

Давайте рассмотрим эту физическую и душевную болезнь  с точки зрения медицины, парапсихологии, религии и магии. С медицинской точки зрения о хроническом алкогольном отравлении говорят в том случае, если ежедневное потребление составляет от 60 до 100 граммов алкоголя. С 80 г в день, а у женщин с 60 г наступает стойкое повреждение организма. В американской армии употребление даже 150 г в неделю приравнивается к хроническому алкоголизму и влечет за собой немедленное увольнение.

Парапсихологи, ясновидящие и целители знают, что даже мизерное употребление спиртного приводит к закрытию каналов, снижению сенситивных способностей.

Все религиозные конфессии осуждают алкоголизм, как тяжкий грех, а смерть «опойцев» приравнивается к самоубийству.

Магия рассматривает регулярное пьянство как вид порчи или вселение сущностей.
Какие же существуют методы лечения от алкоголизма?

  1. Традиционные, медицинские.
  2. Нетрадиционные с использованием жесткого гипноза – «кодирования».
  3. Церковные. В православной религии – это сорокадневный подвиг чтения акафиста в честь Божьей матери «Неупиваемая чаша» и Канона в честь св. мученика Вонифатия. А также регулярное посещение храма, молебны о здравии пьющего. В Серпухове близ Москвы есть Высотский чудотворный монастырь, где монахи помогают отчаявшимся и исцеляют самых безнадежных пьяниц.
  4. Магические методы изгнания «сущностей». Народные заговоры от пьянства.
  5. Парапсихологический метод рассматривает алкоголизм не как болезнь, а как выражение неудовлетворенности, слабоволия и безынициативности человека. Поэтому рекомендуется в течение трех недель по утрам и вечерам делать себе следующее внушение (в состоянии покоя):

«Моя усталость глубока и крепка, мое тело тяжелое, как свинец. Я дышу спокойно и ровно и чувствую себя хорошо. Я чувствую, как исчезают все проблемы. Я хочу   и буду решать свои проблемы. У меня нет потребности  в алкоголе. Всякий интерес к выпивке пропал, и к алкоголю я совершенно равнодушен. …совершенно равнодушен. Я чувствую сильное отвращение к выпивке. Это отвращение все сильнее и сильнее, все сильнее и сильнее. Даже мысль о спиртном мне неприятна. При этом я сразу ощущаю сильное отвращение к алкоголю. Всегда, когда я вижу рюмку, это отвращение усиливается. С этого момента я больше не буду пить. С каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше, и я никогда больше не буду употреблять алкоголь. Я не хочу и не буду больше пить (повторить 7 раз). Мое отвращение к алкоголю становится все сильнее. Запах спиртного и вид его красивых этикеток вызывает у меня неприятное чувство, мне становится дурно. Мне неприятна сама мысль об алкоголе, она сразу вызывает чувство сильного отвращения. Если я когда-нибудь еще выпью хоть один глоток спиртного, мне сразу станет так плохо, что даже вырвет. Я бросил пить раз и навсегда. (повторить 7 раз). А сейчас я досчитаю до трех. Тогда мои руки и ноги опять станут легкими и подвижными. Я полон сил и здоровья. Я чувствую себя очень хорошо, я чувствую себя свежим и здоровым». Этот текст можно записать на магнитофон и регулярно его прослушивать.

Если пьет ваш близкий человек, к которому вы неравнодушны и искренне желаете помочь, «зарядите» водку или вино на отвращение к спиртному: потрите руки, подняв их кверху, так, чтобы ваши ладони стали горячими, возьмите бутылку и запрограммируйте содержимое бутылки следующими словами: «Как только ты выпьешь эту водку или вино, ты почувствуешь тошноту и полное отвращение ко всему спиртному. И чем больше ты будешь пить из этой бутылки, тем сильнее у тебя будет отвращение ко всему спиртному. С этого момента ты бросишь пить навсегда». Слова можно изменять, импровизировать. Постарайтесь вложить в эту бутылку больше чувств и энергии. И вы увидите результат почти сразу.

Помните, что у всех алкоголиков наступает ломка на 3-й, 7-й. 14-й и 21-й день, поэтому в эти дни через каждые два часа по столовой ложке меда.

Если же вы сами допились до чертиков, а у вас нет близкого друга, возьмите себя в руки и скажите: «Хватит, пора начинать новую жизнь, я очень сильный, пора браться за ум. Проведите первый сеанс, изложенный выше. Следующий шаг – это баня, сауна или просто душ, они очень хорошо очищают и выводят из организма физические и духовные шлаки. Регулярный прием в течение недели через каждые 2 часа по столовой ложке меда, а также сушеных абрикосов или чернослива (они очень хорошо очищают). Следующее – это ваше духовное состояние. Сходите в храм, в театр, в лес, посмотрите на мир другими глазами, влюбитесь, наконец! Поставьте себе цель, даже если она вначале кажется несбыточной.

И живите, веря в себя, в свои силы. Стремитесь обрести веру в Бога. Да хранит вас Бог!

Почетный академик МАЭН Евгений Алес

 

Использование материала только с разрешения автора
Магическая Мастерская Евгения Алекса © 2007. Все права защищены. Москва