ФИГУРА ВЫСШЕГО ПИЛОТАЖА

Практичные люди ценят не миражи, а комфорт и выгоду, а также знания и возможность их использования в своей повседневной жизни. Они обращаются к тем, кто дает им конкретную помощь и гарантии на долгие годы.

По многочисленным просьбам читателей «Оракула» на ваши вопросы будет отвечать руководитель (они же – преподаватель) самого популярного сегодня и, уверены, на очень долгую перспективу «Салона магических искусств 777» (как его любовно стали называть – «Три семерки») Евгений Алес. Да, тот самый Евгений, которых, без всякого сомнения, обожают его ученики и последователи. Об этом говорят многочисленные отзывы, пришедшие в адрес редакции. А до этого были долгие годы кропотливой работы, в том числе на базе клиники неврозов, в области парапсихологии и целительства с использованием элементов ясновидения, магии и гипноза. Итог – благодарность и признание тысяч людей, прошедших через его руки, сердце и душу.
В прошлом 1996 году, 14 января в огромном зале на презентацию «Салона777» собралось большое количество именитых ученых. Врачей, магов, гипнологов, целителей, ясновидящих, руководителей академий, центров и школ самых разных течений и направлений. Вот некоторые имена:Джуна,Алан Чумак,Яков Гальперин,  Эдуард Наумов, Игорь Вагин, доктор Маймасова (Государственная клиника неврозов), Александр Еремин ,Андрей Ли, Сергей Лазорев, Михаил Миллер, Владимир Розенталь, Сергей Вербен, А. Миронов, В. Шайфутдинов, Рушель Блаво ( С.-Петербург), Найоми Коллигаро (Англия), Исраэль Олива (Израиль), доктор Шварц (Америка)Тамара и Вячеслав Ланьковы, Петр Мошков, Анатолий Паничкин, Валерий Авдеев, Геннадий Гончаров, Лилиана, Раиса Рык и многие другие известные и неизвестные, то есть, все те, кто редко собирается в одно время в одном  месте.

Если вы хорошо знаете эту публику, то скажете, что это аномальное явление, что это возможно только в том случае, если бы сам Нострадамус решил дать сеанс ясновидения… И тем не менее, все это так. Вести программу вечера этой удивительной пары согласился известный и любимый всеми Иван Кононов. А в заключение Евгений продемонстрировал фантастические техники ясновидения, исцеления, хилерские техники, в том числе и при помощи своих хрустальных шаров, пирамид и кристаллов. Стало ясно, что это «ноу-хау» в целительстве и магии, не имеющее аналогов в мире!

Одним словом, это был аншлаг, это был праздник, это была его победа. Евгения поздравляли многочисленные ученики, друзья-артисты: Зиновий Высоковский, Семен Фарада, поэт Николай Зиновьев. Коллеги из Академии эниологии вручили Евгению давно заслуженное им удостоверение почетного академика МАЭН.
Газетчики брали интервью, TV снимало вся и всех, а через пару дней был показан чудесный фильм Людмилы Макаровой  в программе «Неопознанная Вселенная»…Это было год назад.

Теперь в «Салоне 777» до мелочей  усовершенствованна программа занятий. Она включает три ступени обучения, каждая из которых – дополнение к предыдущей. Первая ступень – это самостоятельные методы защиты от скверны (сглаза, порчи), диагностика и  лечение различных заболеваний, методы достижения успеха в творчестве, бизнесе и повседневной жизни. Это методы «раскачивания» ясновидения и других паранормальных способностей с помощью йоги и голотропного дыхания (ребефинга), гипертермии ( занятия в сауне) и акупунктуры, окуривание благовониями, кристалло- и цветотерапии, целебных медитаций.

На занятиях второй ступени руководители «Салона 777» обучают слушателей мягкому гипнозу, конкретной работе с шаром и пирамидой. Здесь уже отрабатывается кодирование вредных привычек – алкоголизма, курения, переедание. Слушатели с удовольствием практикуются, приводя друг друга в состояние каталепсии и давая затем различные оздоровительные установки. Ну а сам Евгений, применяя метод мягкого гипноза, достигает поразительных результатов в лечении болезней связанных с неврозами, неврастениями, истериями.

Третья ступень – это новая программа «Эликсир жизни». В нее входят оригинальная техника омоложения – прокамии; методика «портрет Дориана Грэя», омоложение и очищение крови, древнейшие  русские и колдовские методики продления молодости и долголетия, таинственные снадобья, методика «яйца» или второе рождение. Это – энергетическая очистка и защита, диета плюс очищение, кармическая очистка, целебные медитации, настрои и заговоры. В нее же входит и искусство умножения жизненной энергии, траснформация энергии в организме, магия дыхания. Вам предлагаются  сеансы омоложения в сауне и даже чайные медитации долголетия. Вот почему так популярны сегодня «Три семерки» Теперь, уважаемые читатели, у вас есть шанс пообщаться с высокопрофессиональным талантливым целителям.

В апреле хозяин «Салона магических искусств 777» Евгений Алес – в течение трех часов – с 18.00 до 2100 – будет на связи с вами в нашей традиционной «прямой линии».   

 

Использование материала только с разрешения автора
Магическая Мастерская Евгения Алекса © 2007. Все права защищены. Москва