Если у Вас появилось жгучее желание купить  хрустальный шар, то Вы должны себе ответить на вопросы:

1.      Для чего он Вам нужен? Развить ясновидение , заняться магией  или  приобрести красивый сувенир…

2.       На какую сумму Вы рассчитываете?

3.      Где купить шар?

4.      Кто научит Вас  работать с хрустальным шаром  ?

Могу Вам сразу сказать, что Вы на верном пути. На нашем сайте, Вы можете купить достойный магический хрустальный шар  по доступной цене и Вас здесь же и научат, подскажут и проконсультируют ( бесплатно). Для того, чтобы Вы разобрались, какой шар Вы собираетесь купить? Приведу Вам выдержку из  моего выступления на форуме газеты «Оракул»2007г.:

«Если говорить о магических шарах(предмете моего обожания), то они бывают:

1.Из промышленного хрусталя, так сказать- условно стеклянные, условно хрустальные (это все китайские шары ,которые Вы видите на прилавках рынков и магазинов, в т.ч и эзотерических), стоимость их от 100 до 10000рублей.Это дешевые сувениры. 

2 Высококачественные хрустальные шары(в их составе солей свинца от 12 до 40%, очень редко бывает и больше, например, Сваровски ,французский хрусталь Баккара, чешский хрусталь, Гусь-хрустальный),но абсолютно чистые шары делаются только из оптического хрусталя. Стоимость их колеблется от 3500руб. до 60 000руб. Например шары из оптического французского хрусталя Баккара (метро Киевская, гостиница Славянская): диаметром 90мм стоит-32000руб,а 140мм-53000руб).

3.Шары из горного кварца- это царские и самые дорогие шары, их стоимость зависит от чистоты и размера. К сожалению у нас в России(да и во всем мире) абсолютно чистый горный хрусталь(кварц) встречается крайне редко. Стоимость от10000 руб до 100000 долларов США. Например шар в 2006г. из горного кварца с рутилом(волосатик )диаметром 300мм в Америке на аукционе продан за 1000000 Долларов США.

Но настоящие эзотерики, маги, целители, колдуны в своей практике используют только МАГИЧЕСКИЕ хрустальные шары или МАГИЧЕСКИЕ хрустальные шары из горного кварца .Магические шары изготавливаются на определенной фазе Луны, очищаются, настраиваются и заговариваются. В Средние века в Европе жил некий доктор Фауст ,послуживший для великого Гете прототипом для его произведения. Так вот ,доктор Фауст оставил нам рецепт. как создавать магический кристалл: "Заказывая магический шар, проследи за тем, чтобы ювелир выполнял только по вторникам, в часы Марса-в 1-й,8-й,15-й и22-й час суток. Не бери шар из рук ювелира бесплатно. Он не должен дарить тебе магический шар. Вся работа должна быть щедро оплачена. Изготовленный шар заряди магической силой, сначала омой его в отваре полыни, потом три и недели.............". Далее идет подробная инструкция как готовить магический шар к сеансам ясновидения ,гипноза, влияния ,вызовов духов или сделать из него сильнейший талисман силы ,защиты.

Нужно отличать пустые  сувениры-цацки от магических предметов силы -магических шаров. Таким образом магический хрустальный шар для мага -это держава, предмет силы, через который он просматривает какие-то события(можно по фотографии) и влияет.

О развитии способностей говориться на нашем сайте magicball.ru. В мастерской Евгения Алекса уже 15 лет изготавливаются настоящие МАГИЧЕСКИЕ хрустальные шары, в т.ч. и из горного кварца по очень доступной цене. В нашей Школе магии  и гипноза Евгения Алекса,  Вы можете развить свое ясновидение с помощью хрустального магического шара и  магического зеркала. Ну как я ответил на Ваш вопрос. А хрустальный шар от стеклянного можно отличить по весу. Чтобы точно убедиться, что шар из горного кварца, поставьте на нем черную точку, а потом переверните и посмотрите на нее через шар ,она должна двоиться, у стеклянных и хрустальных шаров этого не происходит. Я 18 лет коллекционирую хрустальные шары и поверьте мне ,знаю в них толк. В. Давайте с начало рассмотрим ,как отличить стеклянный шар от хрустального и шара из горного кварца.( Мы не будем рассматривать субъективные методики «брать в руки ,тепла и холода ,точки ,вкуса и запаха. Они не научные)

Основной метод, конечно же, лабораторных исследований : химический и лазеро-спектральный, который позволяет определить состав любого шара. В Москве существует две очень солидные государственный лаборатории( Ферцмана и МГУ),известные во всем мире ,которые выдают «сертификаты» на любые шары( стоимость от 3500 руб.) Так вот ,единственная организация ,которая выдает эти «Сертификат»,это мастерская Евгения Алекса Попробуйте спросить сертификат на шар в любом магазине, те более на рынке., что вам ответят ….???? Следующее тема ,что же такое «Магический шар»,чем он отличается от простых сувенирных шаров и как это определить. Давайте с начало ответим на вопрос: чем отличается -магический шар от сувенирного ,святая вода от простой ,четверговая соль от пищевой, храма от сельского клуба, магического меча от кухонного ножа, талисмана от сувенирной побрякушки, гипнолога (мага ,целителя) от обывателя(скептика),автомат «Калашникова» от детского игрушечного ружья???? Основные отличия - это их энергия, вложенная в них информация и их назначение. Я ни в коем случае не говорю ,что кто-то из них лучше , кто-то хуже, они просто другие , разные и по назначению , и по качеству, и по своим функция. В общем, в мире существуют, как положительные, так и отрицательные, МЕСТА СИЛЫ (это знаменитый Кайлас, храмы всех религий, геопатогенные зоны, места древних капищ и кладбищ т.д.). Далее ПРЕДМЕТЫ СИЛЫ (магические шары, талисманы, освященная или заговоренная вода, четверговая соль, столы для спиритических сеансов, магические зеркала, магические благовония, пирамида с золотым сечением, магические свечи и травы, так и отрицательные -гвозди , иголки, могильная земля, вода на прочу…) И ЛЮДИ СИЛЫ ( священнослужители, целители ,маги, колдуны, психотерапевты, люди с, которыми Вам хорошо- доноры, и отвратительно- энергетические вампиры и т.д ). В настоящее время существует несколько методов определения Мест силы, Предметов силы, и Людей силы: 1.Научный –с помощью приборов определяются сила воздействия, минус или плюс, есть возмущение или нет . И таких приборов довольно- таки много. 2.Биолокация рамки и отвесы, удивительно точный метод , который отвечает на любой вопрос. 3.Метод коллективно- экстрасенсорный метод, когда группа людей(комиссия),обладающих сверхчувствительным восприятием, определяют магический шар или нет, экстрасенс или целитель такой-то человек или нет. У нас в Ассоциации целителей России ,есть такие комиссии и приборы, которые отсеивают настоящих от фальшивых. Магические шары и атрибуты Евгения Алекса имеют самую высокую оценку, Они были представлены на всех международных конгрессах с 1995г.по 2012г.

  Нашими магическими шарами и атрибутами пользуются все самые известные парапсихологи,ясновидящие, маги ,колдуны: Г.Гончаров, Лилиана, Сусанна, Р.Рык, В. и Т. Ланьковы, И Вагин, М. Миллер,Лазорев,А .Соболева,Калдыбек Баб, А.Голод, Рушель Блаво,М.Лимонад,А.Г.Ли Т.Терра, А.Ли,.Егоров, П.Андреев, Розенталь, людей, которых уже нет с нами -Ю.Лонго, Э.Наумов, Б.Сагитов, В Авдеев, Ханцеверов.,Я,Г.Гальперин Я думаю эти люди знали и знают ,как отличить магический шар от сувенира.

С уважением Евгений Алекс.»

В нашем магическом магазине Вы всегда можете купить магические атрибуты:  

А так же у нас всегда есть магический стол для спиритических сеансов, магическая чаша, магический меч, магические метеориты, хрустальные шары, магические  карты ТАРО.
 

Использование материала только с разрешения автора
Магическая Мастерская Евгения Алекса © 2007. Все права защищены. Москва