Свадебное платье  и порча.

В преддверии свадьбы  всегда царит радость, суета и томительное ожидание, чего-то нового, неизведанного и  опасного. Свадебные платья, свадебные аксессуары, лимузины, родители , друзья , подруги, любовь и ненависть ,дружба и зависть, как никогда, собираются во едино на это сакральное таинство и стоят рядом, друг против  друга, в великом противостоянии добра и зла .  Рождение семьи  можно сравнить со стрелой  готовой оторваться от  натянутой тетивы, еще мгновение и .. .полет в новое,  таинственное будущее. А какое оно будет это будущее??? Какой же будет полет этой стрелы? Или долгий  и счастливый, или же  на краткий миг и падение . И все зависит только от Вас,  уважаемая невеста. Да именно от Вас , Вашего облачения, Вашего настроя, Вашей мудрости., Вашей энергии, потому ,что Вы будущая «хранительница домашнего очага» и « источника» силы и новой жизни.  А женихи они  ведомые, им свойственна лень , беспечность , благодушие и  неверие, несмотря на искреннюю любовь к Вам.

Помню, на международном конгрессе целителей и экстрасенсов в 1995году в  Ялте, я познакомился с одной знахаркой из Подмосковных Бронниц( к сожалению не помню имени), так меня поразило ее работа, она брала воду, заговаривала ее и смазывала этой водой, как проявителем, свадебные фотографии. К нашему всеобщему удивлению на фотографии моментально проявлялись следы порчи:- на шее  у жениха петля с веревкой, устремленной вверх; - у невесты разорванное платье и нож, торчащий  из груди.»

Мне запомнилось высказывание одной матери маленьких  детей « Что она,  уже сейчас, своих будущих зятьев  и невесток, ненавидит», вот так,как иногда ,проявляется великая  материнская любовь.

  И еще одна свадебная история. В одной деревне. в канун свадьбы , жених потешался над одним стариком, которого в деревенские называли колдуном. И конце вечера, когда жених его совсем допек, старик уходя, сказал молодожену , что он его вспомнит в свою первую свадебную ночь.  А потом, наутро,после свадьбы вся деревня  была свидетелем, как жених стоя на коленях просил прощение у колдуна.

 Какие же опасности ждут новобрачных на свадьбе и кто их потенциальные враги?:

- ритуальная порча, со стороны черных колдунов и магов, как правило, заказанная от отвергнутых подруг и друзей. Крайне редко ,когда жених или невеста имеют личных врагов среди колдунов и магов,

- проклятие родственников , бывших  друзей и подруг;

-  сглазы,зависть и наговоры , или как у нас  говоря « глаза, глаза и языки».

 С чего же начать ?:

- Конечно же, с вашего свадебного платья, костюма жениха,  чтобы они превратилось в боевые доспехи, способные отразить ту энергию неуемной  радости, зависти и злобы, которая обрушиться скоро на Вас во время бракосочетания и последующих  торжеств;

-Свадебные аксессуары, талисманы ,амулеты и обязательно заговоренная магическая четверговая соль(черная, серая и белая).Хочу сразу сказать, что самым сильным талисманом для невесты- это заговоренный  зуб крокодила, а для жениха- кусочек  заговоренного метеорита. И все это ,в  обязательном сочетании, с заговоренная магическая четверговая соль.

- Один или несколько сеансов, настоящего мага. Чтобы  настроить Вас на предстоящую свадьбу.


С глубоким уважение Евгений Алекс.

Я  и моя «Магическая Мастерская» к Ваши услугам. Сайт: magicball.ru

 

Использование материала только с разрешения автора
Магическая Мастерская Евгения Алекса © 2007. Все права защищены. Москва