1.      ГАЗЕТА « ОРАКУЛ» №2, 1997г.

Кому посчастливилось побывать около знаменитой пирамиды Хеопса, суждено навсегда сохранить изумление перед гением неведомых творцов того шедевра всех времен и народов. «Она – храм безгласного моления. Она – вечный знак устремления души от человеческого к сверхчеловеческому. Она – зодчий псалом, завершительным стихом своим, завершительным острием своим касающийся Неба…» – писал с восхищением о пирамиде знаменитый русский поэт Бальмонт.

«ЗАГАДКИ ПИРАМИД»

Из тьмы веков

Пирамида и шар – самые загадочные и таинственные геометрические фигуры, в них закодирована информация о строении Вселенной, Солнечной системы, человека и его духовных возможностей. Как и с какой  целью были построены огромные пирамиды в Египте, Америке, Африке? Ученые всего мира столетия бьются в догадках.
Древнейшие легенды и придания о пирамидах и магических кристаллах, а также размышления гениального Платона приводят нас к Атлантиде. Предполагается, что атланты использовали пирамиды и кристаллы для подключения к силам Космоса. Эта легендарная цивилизация с передовой наукой направляла энергию пирамид на осветление нации, задействовала ее для психических и телепатических контактов, а также для невидимой связи со своими предками.
В этом кое-кто видит и причину гибели Атлантиды, исходя из того, что она была разрушена, потому что тайными знаниями стали чрезмерно злоупотреблять, а сила энергии все чаще и чаще использовалась в корыстных целях.
Узнав, Атлантида погибла, неподкупные жрецы из числа спасшихся и перебравшихся в Древний Египет, решили сохранить знания для человечества. Они запретили заносить их книги под страхом всеобщих земных катастроф. Своей мудростью они закодировали в пирамидах крайне важную информацию, вплоть до повторной материализации их на Земле. Возрождение знаний атлантов началось и продолжалось не только Египте, но и в Южной Америке, и в Тибете.
Именно здесь были построены пирамиды по подобию огромных храмов Атлантиды.
Форма уцелевших пирамид повторяет законы физике кристалла и подсоединяет высокочастотной всеобщей энергии планеты и Космоса. По описанию историков и ученых, пирамида Хеопса когда-то была увенчана магическим кристаллом – пирамидой размерами 6х6м, а все грани ее сияли, как зеркала. Но увы, да и к сожалению, люди сделали свое – и она потеряла былую силу. Возможно, в третьем тысячелетии человечество откроет все тайны энергии хотя бы одной пирамиды, которая просветлит людей и переведет нас в другое измерение духовности.
Изучая и обрабатывая техники развития ясновидения, энергетической очистки, целительства и прокамии (омоложения) в нашем «Салоне 777», мы волею Судьбы столкнулись с феноменами пирамиды.
Оказалось, что энергия пирамид « умеет делать» очень многое: повышает духовность людей, развивает ясновидение, омоложивающе влияет на физическое тело, устраняет влияние негативных излучений от компьютеров и телевизоров, снимает порчи и другие отрицательные энергии биополя человека.
Ученые подтвердили, что нами сделаны уникальные открытия. Например, определен способ повышения энергоемкости пирамиды, когда даже двухметровая ее модель начианет обладать мощностью пирамиды Хеопса. Достоверно известно теперь, что эту энергию можно использовать при лечении серьезных заболеваний, в том числе и онкологии. Но пока эти методы не прошли клинических испытаний и не запатентованы, мы о них подробно рассказывать не будем. Поведаю о другом и, надеюсь, вам это будет интересно.
Если сидеть под изготовленной нами двухметровой пирамидой, то улучшается процесс медитации, уменьшается интенсивность головной и зубной боли, ускоряется заживление язв и ран. Пирамида устраняет вокруг себя геопатогенное воздействие и гармонизирует пространство помещений. В своей ежедневной работе мы используем пирамиды любых, даже малых размеров, из различных кристаллов, но чаще из хрусталя, изготовленные по специальной технологии «Трех семерок». Наши ученики тоже успешно работают с пирамидами. И вот что у них получается.
Анна, ясновидящая: «Я ложусь лицом вверх и помещаю пирамиду на лоб в область «третьего глаза», так как мы это делали на занятиях в Салоне. Как только добиваюсь расслабления и покоя мысли, чувствую вибрации энергии пирамиды, затем вижу вспышки света – необыкновенные, буквально неземные цвета сменяют друг друга. Я мысленно задаю любые вопросы, которые меня в этот момент интересуют – о каких-то событиях, о судьбе своих близких и получаю ответ в виде образов, символов. А чаще в виде целых видений».
Николай, массажист: «Благодаря новым техникам работы с пирамидой, я научился здорово заряжать энергией пирамиды масла и мази, которые использую в работе. Эффект массажа при этом гораздо повысился, а на особо болевые участки, уже после массажа, обязательно укладываю пирамиды. Пациенты очень довольны!».
Олег профессиональный певец: «Перед распевкой, а это процесс достаточно долгий, я на десять минут укладываю пирамиду на область горла, где находятся голосовые связки. Это намного улучшает звучание голоса. И еще. В начале зимы почувствовал  обострение гайморита. Вспомнил о рекомендациях, установил пирамиду на переносицу и уснул. Проснувшись, был приятно удивлен тем, что отек сошел, дышать стало легче. И вот что самое интересное  – вместе с отеком исчезла и внезапно появившаяся на переносице нежелательная для меня родинка. Чудеса, да и только! Пирамида просто-таки «вытянула болезнь!».
Виктор, целитель: «По предложенной методике я отлично снимаю порчу и сглаз у своих пациентов, используя при этом пирамиду».
Ирина преподаватель лицея: «Мои дети стали лучше учиться после того, как я им ежедневно на десять минут стала устраивать аутогенные тренировки, устанавливая при этом пирамиду на голову в состоянии сидя. Они перестали быть раздражительными, стали гораздо спокойнее, терпимее, что ли».
Маша студентка: « Моя мама занималась в «Салоне 777». Недавно она предложила мне «вытянуть» мастопатию из моей правой груди. После двух наших самостоятельных сеансов ультразвуковое обследование показало только одну крохотную опухоль вместо трех. Во время своих действий мама пользовалась маленьким шариком и пирамидой. А сейчас она омолаживает свое лицо с помощью пирамиды. Хочу и я всему этому научиться»!
Комментируя отзывы, имею право сделать один важный вывод. Возможно, в медицине будет в ближайшее время работать новое направление – пирамидотерапия. Я в этом уверен.
«Медицина будущего откажется т уколов и лекарств. Прежний терапевтический арсенал будет заменен новыми видами излучения, только некоторые из них мы начинаем открывать», – писал доктор Д Арсенваль. Оставляем его слова без комментариев. И снова окунемся в историю. Известный французский ученый Жак Бержье, исследуя влияние различных пространственных форм на биологические вещества, соорудил модель пирамиды и поместил туда бычью кровь. Через некоторое время она разделилась на две субстанции: светлую, текучую и темную, очень густую. Другие ученые обнаружили, что растворимый кофе, постояв под пирамидой, приобретает вкус отличного натурального , дешевые вина и сигареты значительно улучшают свои качества; вода приобретает свойства способствовать заживлению ран, тонизирует организм, ослабляет реакцию кожи на укусы насекомых и ожоги. А еще эта вода действует как средство, улучшающее пищеварение. Мясо, рыба, яйца, овощи, фрукты и некоторые другие продукты под воздействием пирамиды долго не портятся, как бы сами собой мумифицируются.
Маятник, подвешенный над вершиной модели, отклоняется в сторону или медленно вращается вокруг вершины. Странно ведут себя растения, помещенные в стеклянную пирамиду. Сначала они склоняются к востоку, потом описывают полукруг, двигаясь с юга на запад.
Чешский изобретатель Карел Дробал еще в 1959 году приспособил подобную модель для самозатачивания бритвенных лезвий! А французский ученый Антони Бови, исследуя пирамиду Хеопса, обнаружил, что тела мелких животных, случайно попавших в нее. Мумифицировались. Вернувшись во Францию, он построил модель пирамиды, сориентировал ее по сторонам света и поместил в нее мертвую кошку. Через несколько дней труп кошки оказался мумифицирован. Позже Бови установил, что все органические вещества, помещенные в пирамиду, не портились и не гнили.
Руководитель одной американской фирмы ввел для своих сотрудников обязательный головной убор в виде пирамиды. Через год эта фирма сделала резкий рывок вперед и обогнала своих конкурентов.
Слушатели нашего салона в 1996 году соорудили, как было упомянуто выше, двухметровую модель пирамиды и поместили ее в подвал  для хранения. В подвале был неприятный фекальный запах. Каково же было удивление всех, когда через два дня обнаружилось, что воздух в подвале был абсолютно чист!
Недавно мы слышали об одном ученом( к сожалению не знаем его имени), который предложил Госдуме проект строительства пирамид в Москве для улучшения экологии города и повышения духовности людей. Мы с ним полностью солидарны, так как энергия пирамид благоприятно влияет на все живое и нейтрализует все негативное. В шестидесятые годы исследования, проведенные знаменитым египтологом Энелем (его настоящее имя Михаил Владимирович Сарятин, 1883-1963 гг.) показали, что излучение пирамиды имеет сложную структуру и особые свойства. Он выделил несколько лучей – луч Пи, под влиянием которого происходит разрушение опухолевых клеток и уничтожение микроорганизмов, а также мумифицирование и высушивание органических веществ. И луч омега, который благотворно влияет на все живое, в том числе на организм человека, повышает его интеллектуальный, духовный потенциал и омолаживает его. Само слово ПИ-РА-МИ-ДА означает великую гармонию – энергия, принимаемая из Пи –космоса и Ра – Солнца, передается на МИ – землю, а все плохое сбрасывается в Да – ад! В этом слове закодирована иерархия всего сущего на Земле и в Космосе. Поэтому единственный предмет на Земле, который всегда абсолютно чист, соперничая с вечностью, может стоять вечно, как седьмое чудо Света – это ПИРАМИДА!
Силу и возможность пирамид нельзя не уменьшать, ни преувеличивать. Каждый из нас будет главным действующим лицом Новой Эры и должен использовать в Пути все средства.
Эти знания даются каждому, кто интуитивно движется в своем развитии и кого привлекает подобная информация. Главное, чтобы ваши усилия и намерения были чистыми! Сейчас пришло время. Когда первые представители человечества шагнут в новую Эру, используя силу пирамид и кристаллов. Чтобы принести на Землю новый луч, новый путь и новую духовную расу.

Евгений АЛЕС,
 почетный академик МАЭН
 

 

Использование материала только с разрешения автора
Магическая Мастерская Евгения Алекса © 2007. Все права защищены. Москва